EDICIÓN 2015

I Campeonato de Pintxos de Bacalao de Gipuzkoa
24 de abril al 3 de mayo de 2015

ENTREGA DE PREMIOS

Josu Carrión, del Kai Zahar de Hondarribia, fué el gran vencedor del I Campeonato de Pintxos de Bacalao de Gipuzkoa, patrocinado por las empresas bacaladeras del Bidasoa agrupadas en la asociación 'Bacalao Saboréalo'. El concurso contó con el apoyo del Ayuntamiento de Irun, la Diputación Foral de Gipuzkoa, Basquetour y la colaboración de varias firmas .

En la entrega de premios que se celebró el día 4 de mayo el cocinero hondarribiarra recibió la txapela de campeón, el trofeo y los 500 euros correspondientes al primer premio, en un acto celebrado en el Café Irun, al que asistieron representantes de los 40 bares de distintas localidades guipuzcoanas participantes en el concurso. El segundo clasificado fue el donostiarra Asador Aratz, regentado por el cocinero Xabier Zabaleta y el tercero, el Gran Sol de Hondarribia.

1ºPremio Campeonato de Gipuzkoa de Pintxos de bacalao
Primer premio Campeonato de Pintxos de Bacalao

1º | GANADOR

KAI ZAHARRA
Hondarribia

1ºPremio Campeonato de Gipuzkoa de Pintxos de bacalao
Segundo premio Campeonato de Pintxos

2º | PLATA

ASADOR ARATZ
Donostia

1ºPremio Campeonato de Gipuzkoa de Pintxos de bacalao
Tercer premio Campeonato de Pintxos

3º | BRONCE

BAR GRAN SOL
Hondarribia

PINTXOS DE BACALAO PRESENTADOS

Os mostramos los cuarenta pintxos de bacalao elaborados por los participantes de la primera edición del Campeonato de Pintxos de Bacalao:

SUBIR