ENTREGA DE PREMIOS
Martin Merino del Sardara de Hondarribia fue el gran vencedor del II Campeonato de Pintxos de Bacalao de Gipuzkoa patrocinado por las empresas bacaladeras del Bidasoa, agrupadas en la asociación “Bacalao Saboréalo”, y que contó con el apoyo del Ayuntamiento de Irun, la Diputación Foral de Gipuzkoa, Cerveza Amstel y Hotel Atalaia. El Campeonato lo organizó la empresa .
En el II Campeonato de Pintxos de Bacalao de Gipuzkoa participaron 42 establecimientos de toda Gipuzkoa que, durante dos semanas, compitieron con propuestas gastronómicas con el bacalao como ingrediente principal.
El segundo clasificado fue el donostiarra Zazpi, regentado por el cocinero Paul Arrillaga que recibió el premio de la mano del crítico gastronómico Mikel Corcuera y de Alberto Santiago, de Bacalao Santymar.
El tercer premio fue para el Xera de Rentería, que recibió su diploma de manos Luis Angel Tojal de La Barajilla y Antonio Iglesias de R&J.